форум клана adamant

Объявление

Клан adamant на сервере lineage.ФУФЛОnet.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум клана adamant » Флудильня » просто флуд

просто флуд

Сообщений 361 страница 390 из 495

361

продолжаем обсуждать аатары :)

0

362

https://forumupload.ru/uploads/0006/cc/70/586-1.jpg

Любит есть шоколад в большом количестве:)

0

363

и малиновое варение :)

0

364

сообщение потеряно без возвратно :(

0

365

:confused:

0

366

:'(

0

367

rulling написал(а):

почему на 300 не апнулся?

ап на 500
потом на 1500
потом на 3000

0

368

rulling написал(а):

298
хрен те а не 300
299
хрен те а не 300
почему на 300 не апнулся?

ну руст!!! давно я так не смеялся :)

0

369

БЛА-БЛА-БЛА

0

370

точка, точка, точка :)

0

371

АССОЦИАЦИИ:
вертолет

0

372

rulling написал(а):

ну руст!!! давно я так не смеялся

рад что помог те повеселиться :)  :)

кстати вот смайлик перекура:) он есть на этом форуме  :smoke:

0

373

rulling написал(а):

вертолет

нырнул в пилотку

0

374

а :)

0

375

:smoke:

0

376

rulling написал(а):

а

б

0

377

:smoke:

0

378

перерыв на обед :)

0

379

rulling написал(а):

перерыв на обед

уже ужинать пора  :tomato:

0

380

Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит:
- Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает:
- Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку:
- Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит:
- Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк?
- Я и не таких знаю!
- А Админа ты знаешь?
- Ну, знаю.
Бишоп подумал и говорит:
- Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю.
Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает:
- Почему ты вышел? Дисконект?
- Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.

0

381

GAZIR написал(а):

Сидит лоулевел орк в Гиране возле ГК, денег просит. Идёт крутой хай, Бишоп, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, вспомнил молодость свою. Подходит он к орку, кидает ему 10к аден и идет к ГК. Не успел он телепортнуться, как рядом с ГК возникает КЛ клана бишопа, подходит к орку и кричит:
- Рипер! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня в ЛоА прошвырнемся! - Рипер ему отвечает:
- Не, не могу. Я работаю, давай вечерком, ближе к ночи. - Ну, они договорились, КЛ вызвал страйдера и уехал. Бишоп просто в шоке. Вдруг возникает ГМ, подходит к орку:
- Рип, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня вечером по пиву!? - Рипер говорит:
- Сегодня не могу, я на сегодняшний вечер уже договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Бишоп тем временем выпал в ноль. Он подходит к орку и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же лоулевел орк?
- Я и не таких знаю!
- А Админа ты знаешь?
- Ну, знаю.
Бишоп подумал и говорит:
- Давай так: я вношу взнос за нас двоих на сегодняшний Эвент, если я увижу, что ты ведешь его вместе с Админом, то я тебе ящик пива ставлю.
Орк согласился. Вечером, на холме возле Адена сотни игроков. Орк с Бишопом проходят в первые ряды, Бишоп остался, а Рипер пошел дальше. Он прошёл мимо ГМ-ов, его поприветствовали. Бишоп смотрит на вершину холма и видит, что орк становится рядом с Админом, и они начинают Эвент. Вдруг орк видит, что Бишоп вылетел из игры. На следующий день они встретились в Гиране, и орк спрашивает:
- Почему ты вышел? Дисконект?
- Ну, я могу понять - мой КЛ, могу понять - ГМ, или даже Админ, но когда группа китайских фармеров у меня спросила: "Что это за кент рядом с Рипером стоит?" – Я понял что пора бежать за пивом.

:D  :D  :cool:  :mybb:  :playful:  :cool:  :D  :jumping:

0

382

Костя мож погомаем немного?

0

383

я в игре

0

384

Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него.

0

385

Проходя по улице вы внимательно встматриваетесь в впрохожих пытаясь увидеть над ними их лвл и агрессивность :)

0

386

GAZIR написал(а):

Любит есть шоколад в большом количестве:)

Это варенье, банка слева стоит, не видишь?

0

387

Crafty написал(а):

Это варенье, банка слева стоит, не видишь?

это асоциация в аватору..че там стоит это уже не интересно... :)

0

388

GAZIR написал(а):

это асоциация в аватору..че там стоит это уже не интересно...

гыгы

0

389

людии где все!!!!!!!!!!!!!

0

390

https://forumavatars.ru/img/avatars/0006/cc/70/7.gif

В общем такое асоциирование:

Череп который образовался из тумана ночи  :x
Предвестник Ужаса и страха   :O

0

Вы здесь » форум клана adamant » Флудильня » просто флуд